КОН Азы

Игорь Миримир Тальков
Кто в мире прав, кто виноват?
Что одному Рай - другому Ад,
И Каждый в заблуждениях своих
И В круге общем, общим криком, тих.
Не говори мне, только про наш Долг,
Банкам, странам, родинам и Полк,
Что уж Войнов Света, поредел,
И Потому всем рулит безпредел.
Ты Лучше расскажи про нашу Честь,
Есть она ещё в нас иль не есть,
И Можем ли бороться мы ещё,
Позор перед собой наш, отомщён?
И Где плоды борьбы наших Отцов?
Мы любим мудрецов, плодя глупцов?
Мы убраны от основных проблем,
От Вечности отвёл нас тленный плен.
Что обсудить с тобою сядем мы?
Если идти нам надо и умы
Свои от дряни, параллельно очищать,
Запоминать учили нас, чтоб забывать
Привыкли мы о том, кто мы, где и зачем,
Есть тысячи более «полезных» тем:
Курс доллара, новый айфон, новейший Тренд,
Любовница звезды, тысяча лайков, президент...
Да долго можно всё перечислять,
То, что мешает Людям размышлять,
Сжирает время, заставляет спать,
Опять пишу об этом я, опять.
Вообще зачем нам этот мир спасать,
Будучи его единственной угрозой?
Опять стишок себя начал писать,
А я его испортил прозой.
Нет. Безусловно это не конец,
Заканчивать я так не собираюсь,
Я болен плотью, мой альфа самец -
Системы плод и я с нею ругаюсь.
Ведь Дух сильней, Я в нём мудрей
И творчеством, порой я извиняюсь.
Я просто логику всего понять пытаюсь,
По меркам челоВеков, загоняюсь.
Но если уж, друзья страдать,
То не из-за маленькой зарплаты!
Дано нам вспомнить и поЗнать,
Богатство наше! Рабство злата,
Им одолеть, заЖить по Кону,
С улыбками на всех иконах,
ПровозГласить Самих Себя -
Кона Азы - Мы - Князья!
Погугли, если вДруг, не в теме...
Вообще, хотели, не хотели,
Мы просыпаемся наРод
И это чувствует весь сброд,
Что под наш морок, нас ... ну вот,
Добавить вРоде больше нечем,
Рад, что Ты тоже ЧелоВечен!

;;;••• МирИмиР •••;;;