Я скучаю..

Людмила Тимошкина
Я так по тебе скучаю..
Весь мир, точно задохнулся
В холодном дыму отчаяния,
И страх позабыть проснулся.
Тебя позабыть.. печально..
А может ты лишь приснился?
Потом исчез моментально,
В тумане слез растворился..
Я так по тебе скучаю.
Отчаянно грею сердце
Пустым, без заварки, чаем.
Вопросом: "Куда мне деться?"
Пустое в душе пространство
И, словно, незаполнимо...
Завидное постоянство
Всех тех, кто проходит мимо.
***
Скучаю.. зачем, скажите?
Мне б дело.. но стынут руки...
Вы на поруки меня возьмите,
Внушая надежды живые звуки.
***
...Я так по тебе каждый день скучаю...
Мне б только тобою одним согреться...
Но нет тебя... Я себя теряю,
А вместе с этим кусочек сердца.

Примечание: картинка с Интернета.