глаза океана

Элвин Сафаров 2
Ночь.Улица.Горят фонари.
Я один и со мной моя рана
Я всегда об этом тебе говорил
Я влюблён в глаза океана...

Они у тебя и они твои
Так забрала бы мою и любовь,
Но ты не смогла разделить на двоих
То,что я отдать был готов...

Глаза...как же они прекрасны
Вечно смотреть был готов в них я,
Все страдания оказались напрасны
И свеча догорела дотла...

Я один и сильная рана
Не может утихнуть моя
Я увидел в глазах океана
Своё счастье и с счастьем себя...

Голубые красивые очи
Что способны мне душу греть
Я готов был отдать дни и ночи
Только в них всю жизнь смотреть...

Ведь в твоих глазах я вижу  все
Печаль и радость,жизнь и смерть
И отражение своё
В твоих глазах люблю смотреть..

Я в них готов был утонуть
Я за них был готов на войну
И на мир простодушный махнуть
И сбежать с тобой на луну...

Но отныне я с места не встану
Ведь ты ушла забрав океан
И оставила страшную рану
Из всех страшных в мире ран...