Чистая вода

Нина Кузнецова 4
      Терехиной Н.Е.

Есть человек, как яркая звезда,
Сверкая - обжигает.
Есть человек, как чистая вода,
Всю землю освежает.
Спокойно, тихо, не спеша,
Омоет твою душу.
И ты готов везде, всегда,
Советы её слушать.
Поведать о своей беде
И счастьем поделиться.
Таких не делают - нигде,
Таким - надо родиться!
И имя ей дано под стать,
Надежда - много значит!
Ведь, без надежды жизнь пуста.
Вот так! И не иначе!