Русь...

Эдуард Скороходов
Русь моя раздольная!
Светлых дум источник!
Словно песня вольная!
Словно луг цветочный!

Души грезят вольницей
И пылают светом –
Никогда не кончатся
На Руси поэты!

Соловьями славится
Русская округа –
Пусть и не красавица
Серая пичуга;

Это только кажется
Сирой да убогой...
Русь – не эпатажная –
Под крылом у Бога...