Я скучаю по тебе...

Татьяна Легкоступ
Я скучаю по тебе...
И эту скуку не унять,
Слова рождаются в душе
И я хочу тебе отдать,
Все,что в душе своей ношу,
Что мне так дорого в тебе!
Сто раз тебе я повторю,
Как нужен мне в моей судьбе!
Под небесами , над землей,
Летит к тебе любовь моя большая,
Любовь такая неземная,
Любовь рожденная  тобой!