Ярманка

Аграфена Брусникина
вот и вся твоя ярманка
крендельковая
по воду зря шла
заря жила
по соседству
самоварное сердце
торгует дымом
торгуется с каждым
звенит монетами
звенят бубенцами
светлеют лицами
вот и вся ярманка
зараза такая
но снится же
снится.