Васильковый туман

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Васильковый венок"(Елена Ларская)

В отражении зим васильковый туман,
Снова лето пытается память вернуть,
Только сердце не тает от стылости ран,
Видно внутренний холод нельзя обмануть.

Как нельзя обмануть созидательность слов,
Для любви очень важен доверчивый тон,
Все душевные травмы,остатки следов,
Что остались в пути,ставя днями заслон.