Гадкие Лебеди

Инна Китасова
Так уж вышло - растет, что посеяно,
Нет и не было правды иной,
Ваши виллы и яхты с бассейнами
Не укрыть за кремлевской стеной.

И пока ваши отпрыски курвятся
На проспектах чужих городов,
Наши дети выходят на улицы -
Из своих 90-х годов.

Чем бы там за стеной не гордились вы,
Время вашего чванства прошло -
Наши Гадкие Лебеди выросли
И бесстрашно встают на крыло.

22.07.2019