Чужой мужик в доме

Дарья Сушинская
Как вернулся папашка с работы,
Сын к папане бегом напрямик,
(Так заносят судьбы повороты)
Говорит, что в их доме — мужик:
Только папа за дверь, вот те нате:
Он приходит и дома живёт,
Даже знает соседская Катя,
Что у нас день и ночь напролёт.
Там такой впечатляющий дядя,
Что лишь только испуг ввзывает.
И чего он хозяйствует ради,
Даже мама похоже не знает.
И сидит теперь папенька в шоке,
Растерялся совсем, что сказать,
Будто вдруг шандарахнуло током:
Развлекается видимо мать...

...Мама сына Бабайкой пугала,
Что в шкафу их огромном живет,
Только мама похоже не знала,
Что же вечером мамочку ждёт...

21 июля 2019г.