Пантограммы 7. Устала я

Валерий Денисов
Усталая, устала я, уста лая, уст алая (помада),
Устал?! А я?
Ус, Тал, Ая (реки)
Верхоянский ул(ус Тала, я) не знал такой деревни.
Ус, Тала, Я-Яха (Яя)– реки.
(Река) Ус, тала я (по берегам не вижу). Тал – кустарниковая ива или прутья, ветви, такого кустарника.
(Реку) Ус талая (вода начинает подпитывать в апреле, начале мая)
Ус стала я (ему укорачиать)
Ус стала я (переплывать)
(Мотай на) ус «Талая» - посёлок, санаторий, колония…
Украшала к(уст алая) роза!
У ста Ла я(вные дефекты). Ла - самолёты Лавочкина.
Приляг под к(уст! Ала я!:)
Будем знакомы: К(уст Алла я!)
Из к(уста лая)ла собака.
Боевой клич раздавался из их (уст: "Аллая)р!"
Необтёсанный камень - р(уст! Алоя)р запомни. Алояр - деревенщина, колхозник.
Немецкая фамилия Р(уст. Аллая)ров – русская, татарская, башкирская, болгарская, азербайджанская или еврейская мужская фамилия.
Хр(уст, алая)р - сленг геймеров.
Ем(у стала я) женой.
Ем (устало я).
Он предлагать ед(у стал, а я) сыт.
22.07.2019

Под фурой лежал "хр(уст", алая) кровь растекалась...
Хр(усталя я) накупила.
Бог(у стала я) молиться.
Он к окн(у стал, а я) к стене.
Не вовремя почем(у стал? Ая)яй!
У стал, а я усталая! Устала я!:)
Давно лёд на Дон(у стал, а я) на рыбалке ещё не был.
Ульяна Семёновна (У.С. Талая)
У села (у с. Талая)
Управление Строительства или Узел Связи (УС Талая)
Устал лая(ть)
Углеродистая сталь (УС стала я)вно дороже.
Технические условия Т(У СТАЛьнАЯ) проволока.
Узел Сборочный (УС таль, а я) ищу тельфер!:)
23.07.2019
***

Манг(уста лая)ть учить не надо!
В схватке победил манг(уст, алая) кровь...
Читали мангу, оп(ус Талая) кровь? Melty Blood. Страна: Япония
Голова твоя п(уста, Ала. Я) так думаю!:)
Слишком г(уста алая) краска.
-Вы из К(усталая)? -Почти! Я из Кустаная!:)
26.07.2019

Место       Произведение    Рейтинг
  8 Пантограммы 7. Устала я  321   25.07.2019
  1 Пантограммы 7. Устала я  310,320 26.07.2019
  1 Пантограммы 7. Устала я 297  26.07.2019
  2 Пантограммы 7. Устала я 295,304  26.07.2019
  1 Пантограммы 7. Устала я  281   26.07.2019
  1 Пантограммы 7. Устала я  274   26.07.2019
***