Симфония для раненых солдат...

Константин Матаков
***

Симфония для раненых солдат
Бетховен, ля мажор и аллегретто,
Что говорите Вы о Боге, фройляйн Грета,
В пространстве битвы тоже стынет ад

Симфония для раненых людей
Бетховен глух, но только ведь не духом,
Земля погибшим скоро станет пухом:
Симфония седьмая лебедей

Симфония для раненых существ
Которые ползут куда-то ночью
Судьбу не принимая в сердце волчью
И погружаясь в океан веществ..


230719