До сих пор не понимаю, - что есть сознание..

Константин Матаков
***

До сих пор не понимаю, - что есть сознание,
Быть может, оно, - это непонимание
Быть может, оно, - дождь на границе света
Или, вероятно, плоти какая-то мания

Скорее всего – мысленное создание
Но мне возражают: оно до мысли мерцание
Быстрее, чем дуновение ветра,
Это – форма мгновенного прорицания

230719