Кузнечик

Екатерина Камаева
Кузнечик плавает в воде,
Легко и плавно.
Кузнечик плавает в воде,
Он может плавать?

Под брюшко палец подпихну:
"Влезай, чего там.
Обсох? Ну, прыгай. Ну же, ну..."
И прыгнул. В воду.