Лед и пламя

Роман-Роман
Ты помнишь наши лед и пламя
И не большой уютный кабинет,
Где взглядом взгляд  пространство плавя,
Хранил от окружающих секрет.

Там были мы и не были наверно,
И снова были,
И так много раз,
Не замечая рядом пыли,
И любопытных чьих-то глаз.

Ты от меня сидела слева,
Я ждал с тобою наших встреч,
Была моя ты Королева,
Способная любовь разжечь.

Минул уж год, и повинуясь звуку,
Сквозь суматоху и сумбурность дня,
Нашел свободную минуту,
Чтоб пришли строчки для тебя...