Ее стихи

Юрий Жаркой
Э.Е.
Ее стихи, как в поле ветер,
Что свежестью наполнит грудь,
Как яркая звезда, что светит,
Указывая верный путь.

Ее стихи вином игристым
Оставят вкус на языке.
Все образы и мысли чИсты
В любой строфе, в любой строке.

В одной ей ведомом законе
Ложится за строкой строка.
Ее стихи - глоток с ладони
Живой воды из родника.