Снаружи своей каймы

Григорий Владимирович Горнов
Снаружи своей каймы
Едешь который год
Из пламенной Ферганы
На улицу Вешних Вод.

Иголка дробит яйцо.
Памятью лес обвит.
Бог создал твоё лицо
Скарпелями Аонид.

Живущая жизнь свою,
Стоящая на ветру.
Я так тебя люблю,
Что вряд ли уже умру.