Тникжумч

Евгений Коряков
Темное дело свершилось опять -
Не дрогнула бога рука
И мертвое солнце упало в закат,
Кровью залив облака.
Жадно поглотит его горизонт,
Умоются тучи дождем.
Может быть завтра оно оживет
Что ж, до утра подождем!