***

Ольга Кропачёва
Маленькое сердце биться перестало
Слишком краток у собаки век...
Нас в семье ты всех объединяла
Рыжий чубчик ...словно, человек...
Преданность твоя -пример для многих
Как любить  и ждать ,не помня зла.
Нашим детям  доброты дала уроки
В памяти и в сердце -НАВСЕГДА...
12/07/2019