Сортир 5-го поколения. Сортириада

Александр Кучера
Сосед не мудрствуя лукаво,
Вот прохиндей! На все готов
Заслал на мой участок на потраву
ОСНАЗ* из боевых кротов

Кроты, скоты, кота сгубили
Хотя геройски бился он
С ухмылкой гнусной перерыли
Политый потом мой газон

Прибил к сортиру я колеса,
Поставил дизельный мотор,
Всосал стаканчик купороса
Газ до упора! Снес забор

Несусь я с песней по дороге,
Курей давлю, лишь пух летит,
Ломаю пешеходам ноги
ГБДД* мне в след свистит

У края самого обрыва
Я выдал огненный форсаж*
И точка пройдена отрыва
Уже лечу! Какой кураж!

А ПВО* еще не знает,
Что над Загорьем я кружусь
Сосед сиесту принимает
Вот по нему я отбомблюсь

Ой! Сортир попал под облученье
Недаром ел военный хлеб*
Что бы ввести радар в сумленье
Включаю я сортирный РЭБ*

Радары видят только глюки*
Исчез с экранов НЛО*
А под ногами в бомболюке
Задорно плещется говно

Вот пройден звуковой барьер
Сортира гуд деревню будит
Но a la guerre, come a la guerre
Ведь победителей не судят

Мой глаз остер. Прицел бутылка
Ну все, сосед, тебе каюк
Куском клозетного обмылка
Я открываю бомболюк

Уж реет белый флаг над крышей
Сосед капитулировать готов
Сидеть он будет тише мыши
Не станет запускать ко мне кротов

Я на посадочной глиссаде
Гужу в победную дуду
Сортир останется в засаде,
А вдруг реванш? Я погожу.

Сноски для внуков
ОСНАЗ – отряд  соседских натренерованных зверюг
Форсаж  - етитская сила
ГБДД – оборотни в погонах
ПВО – система для сбивания летающей хрени
РЭБ – радиоэлектронная борьба
Глюки – непонятные казюки мазюки на экране радара
Недаром ел военный хлеб – 25 лет в Вооруженных Силах СССР
НЛО – не пойманная летающая хрень