Я пил за женщин

Филипп Врунгельберг
Я пел для женщин
и пил за женщин
я жил для женщин
и умирал за женщин

Я быстро сгорел
не прошло и ста лет
остался лишь пепел
остался лишь бред

На женских сердцах
между шуб и котлет
остался наивный
но искренний след