Пирожки с характером

Екатерина Кантая
***
сорвав резьбу у юной гайки,
на жисть ее положил болт.

***
она легко взяла сигару,
и поднесла её к губам
он засмущался,
сунув руку в карман.

***
коня на скаку остановит
в горящую избу войдет,
а если изба не горела -
зажжет.

***
вчера ходил я на медведя
во вторник с Лехой - на сома
хотел на секс пойти с тобою -
пришла сама.

***
купил жене букет Геннадий
чтобы вручить его с душой
а подсознание шептало
глядишь, забудет про вчера

***
Варвара ветрена местами
а Виолетта - штиль и гладь
Варвара на пляжу в Майами
Там Виолетты не видать.

***
не ищу совета
больше у Ошо
пусть тупая Света -
с нею хорошо