Бей первым

Сергей Черненко 2
Бей первым, лучшая защита
Когда без страха движешься вперёд
Его удары лупят, словно бита
Стреляет часто, но с промашкой бьёт

Тот в красном шлеме думает коварно
Расставил сети, вырыл западню
Забрал весь раунд и в мечтах фатально
К себе на шею нацепил медаль твою

Ты удивишь навстречу точным хуком
Вслед за которым будет апперкот
Остановилось время, он упал со звуком
Лишь рефери ведёт твоей победы счёт...

С международным днём бокса всех причастных!