Виски

Валерий Кувшинчиков
Засуну бутылку в бумажный пакет
Пусть льется струя шотландского виски
Вот лист пролетел – осенний привет
И день уходящий так близко, так близко

В моих мыслях война – не видно просвета
Ночь - в боях за победу в кровавых окопах
Но и утром средь трупов не найдешь ты ответа
Твои чувства и страсти в железных оковах

Опрокинет сомнения День начинающий
Почему же в нем сонм видений все больше
Я опять как в цепях ключа ожидающий
Но болеет тот ключник и мысли все горше

Скачет конь по полям резвой рысью
И трясет на седле меня как в лихорадке
Наяву эта скачка иль тоже приснилось
Дайте виски скорее, пусть сон будет сладкий

Вижу тело, разорваны губы от страсти
Проникая друг в друга каждым микроном
Мне к твоей жаркой заднице навечно припасть бы
И не быть никогда в этой жизни мне скромным

Раздирает внутри неуемная похоть
Где любовь, а где тело – а кто его знает
Я хочу тебя всю любовью потрогать
Твоя плоть мою плоть навсегда обожает

Распластавшись и сжившись судьбою
Потным телом от жара скрепленным
Никогда я не буду уже сам собою
И останусь навек я тобой покоренным

Космос, звезды без конца и начала
Мысль, она в темноте безгранична
Столько раз ты за ночь сегодня кончала
Что рассвет за окном для нас будет вечно