Троцкий

Валентин Ирхин
приступы эпилепсии
являют природу гения
с нечеловеческой
львиной силой
речи и страсти
и случайной фамилией
в фальшивом паспорте

в деле алгебра революций
плюс учение Фрейда
в дом Диего Риверы
приходят тени расстрелянных
прямой удар ледоруба
слишком простая модель
дзенского просветления