Или струн звучанье, звон ли колокольный

Галина Лычковская
Или струн звучанье, звон ли колокольный,
Иль ручья журчанье средь лугов раздольных?

Тонкая тростинка только силой Воли,
Узенькой тропинкой, к Свету,  ратным полем.

Загудели гусли - в путь-дорожку звали.
Пролетели гуси,-  всколыхнулись дали.

Благодать на сердце с  Горнею Водицей,
По глоточку  тельцу … пить да не напиться…
07.07.2019