Капельки туши. Японский сонет

Серж Дручин
Линия жизни.
Не на руке, на листе,
Капельки туши.

Счастия брызги
Ночь уступили тоске:
Строгости ужин.

Сколько кудрей не завей
В линиях тонких --
Нет, мы не станем живей
Бывших ребёнком.


Вт., 23 июля 2019 года, 13:39

--
Впервые опубликовано на Фэйсбук.
Благодарности Суо Аками.