Вишня

Галина Фулжер
А что мне надо?
Просто тёплый плед да чашку чая и варенье с вишней.

О чем мечтаю?
Чтоб оставить след в сердцах родных людей, и быть не лишней.

Чего хочу?
Хочу в твоих глазах увидеть отражение рассвета.

Куда спешу?
Туда, где на двоих разделим счастье, нам так нужно это.

О чем грущу?
О том, что не смогла, боялась сделать шаг, хотя могла быть выше.

И что же будет?
Ласковый закат, рука в руке и вкусный чай, и… вишня.

23.07.2019