***

Григорий Егоров 2
Твой хитрый взгляд. Его боюсь.
И прячусь от него, и прочь несусь.
Но вдруг на миг остановлюсь
На встречу взгляду повернусь

Увижу, как ты смотришь в душу,
Как прожигаешь всё до тла,
Решила ты - покой нарушу
Оставлю мальчика без сна...


Григорий Егоров.
16.05.2018