Тепло природы

Михаил Летун
Природа прекрасна...
Она веет духовным сладким паром...
Это её аура...

Природа картина сверх художника...
Его разум светлее самой яркой звезды.

Когда ветер листву гоняет...
Природа шепчет.
А когда роняет...
Мелодию играет.
Зимой вьюга поет нам песни.

Сугробы ласковые...
Они как из ваты...

Они хотят улыбок наших.
И красных мордашек.

Лёд алмаз...
Природа его дарит бесплатно.
Чтобы мы могли насладиться
катанием прекрасным.

Природа.
Она очень интересна.
Много красок ярких.
И убийства фантазий...