Фибрами души

Петруха Сорокин
Я не могу познать поглубже время,
Его как будто бы и нет,
В который раз зиму сменяет лето,
Через весеннюю капель.

Лишь только осень меня греет,
В нее влюблен я фибрами души,
Цветной листвой она меня овеет,
В лесной чарующей тиши...