или

Илона Рид
не всегда
Но какая разница
Это правда сейчас
Это правда,
мне кажется

Завтра будет намного хуже
Утонуть, замереть во гневе
Я, надеюсь, цепь наших судеб
Обернется вкруг моей шеи
С хрустом сдавит, тело заплачет,
Но оно же ничто, ты знаешь
Я на жизнь наложила вето
И сняла украшений глянец.
Красота должна была где-то
Оставаться внутри, я читала,
Но, наверное, там ей нет места-

Пустота занимает пространство.

Пустота разрывает пространство,
Нарушает целостность мира,
Я не вспомню, как улыбаться,
Но пока остаются силы,
Я скажу тебе это,
просто
Может, ты тогда улыбнёшься
И цепь станет достаточно прочной
Для моей очень хрупкой шеи.