Там за чертой...

Галина Гончар-Юревич
Там за чертой - мир иной,
Там в небесах - Бог Всесвят.
Ангел - хранитель следит за тобой,
Молитву творит покровитель святой
Там за чертой – мир иной.

Здесь на земле -  мир во зле,
Здесь человек плохо видит во тьме.
Ищет порою он выход не там,
И принимает за правду обман.
Здесь на земле - мир во зле.

Вечность и миг воедино слились
И выбираем верх или низ.
Узкий путь веры, шипы, Крест Христа,
Или дорогу широкую в ад.
Вечность и миг воедино слились.
                июль 2019 г.