Как войду в раж на работе

Александр Чигорко 2
Как войду в раж на работе
Забываю всё вокруг,
Весь в труде, как на охоте
Увлечён – ходь мимо друг,

А то вырвется с напряга –
Уж прости народ родной –
Нецензурная коряга
Или ключик разводной.