В плане профессиональном

Александр Чигорко 2
В плане профессиональном
Нет предела мастерству,
Даже если вы банально
Спите, стоя на посту,

Иль, пиликая на скрипке,
Почесать сумели нос -
Без труда срывать улыбки
Может только виртуоз.

Только он без экивоков,
Сам дивится, в раж войдя,
Это ж надо, как и скоко
Сделал, лишь рукой водя.