Событийные ряды - я тут, рядом, сказала она...

Алевтина Ерема
Я тут, рядом - сказала она,
И шустро скользнула за дверку.
Осталась сидеть я с печенькой в руке,
На красного цвета скамейке.

Свежо, шелест трав, да киванье цветков,
Резвятся курчавые тени.
Летний сезон завершают грустя,
Поникшие ветви сирени.

Гомона птиц не слышно теперь,
Что кричали наперебой, до упаду.
Но греют слова, что сказала она,
Ты не грусти - я тут рядом.