Заплету в твои волосы нежность

Гюрия Ширванова
 Заплету в твои волосы нежность,
 Заплету в твои волосы вечность,
 Заплету свои дни,свои ночи.
 Для тебя я живу и таю,
 Для тебя я дышу и летаю.
               
                30.12.2018