Леди в красном...

Юлия Федорова 07
Леди в красном,
О, Леди в красном!
Прекрасна,  как заря...
Душа моя,
Как старой сказке,
Вам навеки отдана.

О, Леди в красном,
Мой свет!
В мире ненастном
Без Вас мне жизни нет...

О, леди в красном,
В сердце несчастном
Лишь власть...

Ваша власть!

О, эта страсть!

О, леди в красном...
Молю!
В мире ненастном
Лишь Вы мой свет!
Горю!
Без Вас мне жизни нет!

Без Вас!

О, Леди в красном,
Будь со мной!
Будь моей звездой!