Полезная Вишня

Андреас Чистый
Вот что нужно всем запомнить
Записать на все года,
Если немощь или слабость
Вишня укрепит  всегда.

Вишня как простое блюдо
Утром, вечером, всегда,
Буть ты дома иль в дороге
Есть её приятно - да!

Вишни лоб твой весь разгладят,
Мозгу фосфор свой дадут,
Силой, мужеством пополнят,
Кровью новой всё вернут.

И поэтому друг милый
Кушай всякую её,
Каждый раз грамм так по триста,
Для здоровья твоего.

Всё от них меняет тело,
Нервы будут так крепки,
Потому что в них есть тайна,
Счастья капли глубоки.

P.S.
"Человек в вишнях спрятан элексир счастья"