Зацепила..

Висколия Юрина
              Зацепила жизнь, ой зацепила
              И меня в туманы завела
              Я,у Бога счастьице просила
              И на что-то,вроде  набрела.

              Ах,туманы, серые туманы
              Застелили счастье на лету
              И твои порой одни обманы
              Ходишь ты с другой на рандеву.

              Я налево пойду,милый,ты направо
              Утолю вином тоску свою
              Кто же скажет мне, где переправа?
              Стопочку сейчас опять налью.

                Не хмелею,не пьянею,мне так больно
                Лишь кипит  опять огонь в моей груди
                А ведь было нам с тобою так привольно
                Ты любовь мою, любимый ,пригуби.

                Зацепила меня жизнь,так уколола
                Растерзала всю меня в клочки
                Пожалей, прошу..Мне бы валидола..
                Я надену быстренько очки..

                Я ослепла от невзгоды,от страдания
                Слезы лились горькие из глаз
                Бог пошлет тебе одни терзания
                Я даю тебе сейчас наказ:

                -Коль любима,не забыл,приди ко мне
                Я прощу тебя ,ты это,милый  знай
                Видно ,Бог,мне предсказал в моей судьбе
                Поделиться счастьем в этот май..

                Не завидую,и не ворую вовсе
                Мое счастье было рядышком со мной
                Ну приди ко мне,хотя бы в гости
                И скажи ты мне:"Я только твой".