Июльская зарисовка

Надежда Веденяпина
Небо в серых кружевах.
Как барашки на лугах
Кружат в выси облака,
Солнцу ясному бока
Подставляют, веселясь
И танцуют с ветром вальс.
Благодатная погода
И блаженствует природа!