приход

Александр Лазарев 2
В любой момент,
в любой момент
придут к тебе
фискал и мент,
придёт коллектор
с топором,
сантехник, слесарь, –
и все с добром!
Пришлёт привет
гибедеде:
плати!
иначе быть беде!
Толпой придут 
в одном лице
проспектом – не
околицей…
не отсидишься 
в скорлупе – 
придут большим
и  п о л н ы м  Пэ!
В любой момент,
в любой момент...