тиффани

Марианна Засорина-Мартыненкова
Это Тиффани, детка: у котов не должно быть имён, они ходят на мягких лапах и спят в тени. Это сердце, которое можно в бетон - оно будет - не важно - взращенным из земли. Это руки - тёплые и гладкие - листья пальм, голоса - отражают море в тембральном смысле. Что бы ты ни сказал - всё будет правильным, остальное - оставь навсегда своей мыслью. В первый отпуска меня чурались коты - уходили, как электрический гонит бриз, а сегодня стайками рядом - как тихие ночью сны, где летаешь и обязательно вниз. Это просто море, закаты и тишина - даже если громко вокруг и звучно, так мой друг - писатель - поздравлял с Днём рождения всегда, когда прилетала опять без цепей наручных. Отвяжи корабль, спусти балласт, закажи себе кофе холодного - фраппучино никогда - ты знаешь - тебя не предаст. Как мужчина верный. И тлеющая лучина.