Вечером

Гульсара Туктарова
Обними меня покрепче,
Раздели со мной закат,
Светом алым поздней встречи
Лес изменчивый измят.
Лодка ластится пустая
К камышовым берегам…
Шелестит крылами стая
Не мешая, тихим, нам.