Чисто теоретически

Ксения Внемира
Чисто теоретически
Я провожу электричество.
Я провожу электричество
И сыпятся искры из глаз.

Вы поменяли вводные,
Нашли мои производные,
Отправили в преисподнюю
И тут же меня спасли.

Построено всё на химии
От запаха и до имени.
Я сердце готова выменять
На ускоритель частиц.

Вы поите меня ядами,
Как сладки они, проклятые.
Рассыпалась вся на атомы,
Но не делюсь на ноль.

Магнитное излучение
Не победить лечением,
Прервите мои мучения
Исчислите интеграл!