Бог сильнее твоей боли!

Ольга Васильева 14
Бог сильнее твоей боли!
Веришь или нет:
Кто имеет силу воли,
Тот увидит свет.

Будет боль тихонько таять,
Как с рассветом ночь.
Разве может Бог оставить
Или не помочь?!

Если думать так дерзаешь-
Это очень зря!
Или до сих пор не знаешь,
Что за тьмой заря?

Милость Божия огромна-
Ей пределов нет!
Потому за ночью тёмной
Будет вновь рассвет. (2019г.)