Отныне нет

Марина Бенуа
Отныне нет ни пешек, ни ферзей

Простите, если грубо выражаюсь

Мне тяжело вычеркивать друзей

Поэтому я с ними не сближаюсь


Отныне - разочарований вкус

Ничем не горек и не гадок

Я забывать легко учусь

И в сердце наводить порядок.