Пишите, дышите

Тамара Плотникова 1
Пишите,дышите,
Любите,живите,
Пишите рассказы,
Друзья,
Стихи и новэллы,
Романы  и сказки,
Раз жить нам
Без сказок нельзя,
И, если кому-то
Придётся по нраву
Ваш стих,
Или может  рассказ,
То значит на Свете
Незря Вы живёте,
А Мир был бы
Хуже без Вас!