Либановой Светлане июнь 19г

Вольдемар Митрофанов
Твой профиль мне знаком давно,
Любим он именем Светлана.
Жаль не снималась ты в кино,
Но ты на Родине желанна!

Ты чемпион,то не спроста,
С морскою дружишь ты волною.
В Кетово трёшку продала,
Что б плыть за юности мечтою.

Профессор ты и педагог,
В УрГУ преподаёшь душою.
Пусть помогает тебе Бог,
Мой стих предтече,я не скрою!

Набор на славный юбилей,
От всей души Елена дарит.
Ты за границей не робей,
Светлана в плавании шарит.

На всех дистанциях ты асс,
В медалях,чтоб побольше злата!
Подвластен "кроль" тебе и "брас",
Учениками ты богата!

Желаем радости в семье,
Сынку и внучке море счастья!
Что б дом достроила уже,
Иль продала бы в одночасье...