Нежность

Людмила Даниловна
Как лето наше коротко! Возможно ль
Успеть налюбоваться красотой?
Её бы не спугнуть неосторожно,
В душе оставив таинства покой…

Весна была особенно красивой,
И лето продолжает удивлять:
Твердит оно, что буду я счастливой.
Поверить только нужно, подождать…

Как никогда старается природа – 
Избыток нежности льёт через край,
Дарами осыпает с небосвода.
Всё для тебя. Для счастья выбирай…